イベント 10月30日(水)秋の特別レッスン『藤かごとアレカヤシの編み物』
表参道bambooでは季節に応じたワークショップを開催しております。
今回のテーマは「秋の行楽 ピクニック気分♪」です。
藤かごの作り方をイチから丁寧にお伝えすると共に、表参道bambooのガーデンも彩るアレカヤシがなんと不思議な器に変身!アレカヤシの編み物も一緒にご体験いただきます。そして、楽しくたっぷり創作した後には、普段レストランでは味わえない特別にご用意したサンドイッチミールをご自身の器に盛り付けて、お食事をお愉しみいただけます。さらに、ご自身が製作された器の写真撮影や日常のシーンでお使いいただけるようにかごを使ったおしゃれなディスプレイのご紹介まで体験できる充実の内容です。
ゆったりとした空間の中で、そして天気の良い日であればオープンテラスで行いますので、このレッスンでしか味わえない、この季節にぴったりのワークショップとなっております。是非皆様のご参加をお待ちしております。
籐かご(仕上がりサイズ 直径約20cm 高さ5cm)
アレカヤシの編み物(仕上がりサイズ 長さ約46cm 幅約15cm)
日時:2019年10月30日(水)
11:30〜13:00 レッスン
13:00~軽食(サンドイッチ)&撮影会 のち自由解散
場所:表参道バンブー ガーデン
レッスン料&軽食:6,500円(税込)
持ち物:エプロン
ご予約:https://req.qubo.jp/internationalseiwa/form/lesson
※レッスンに全て必要なものはこちらでご用意致します。
※料金には、レッスン、サンドイッチ軽食、ワンドリンクが含まれております。その他ご飲食のご利用はレストランが営業しておりますので、各自でご精算お願いいたします。
※籐製のため、お洋服によってはひっかかる場合もございますのでご自身でご調整下さいませ
※当日の天候次第では開催部屋が変更になる場合があります。
講師:鈴木曉子先生
【プロフィール】
クラシックアレンジから自由でモダンなオランダのアレンジを勉強し、マスターディグリー取得。オランダVUGHF校、STOAS校で研修。小畑郁子ラタンスクール卒業
お料理、ディスプレイ監修:茂村美由樹先生
【プロフィール】
ジュエリーデザイナーから転身し、料理家の道へ。現在はケータリングや料理教室、レシピ開発を行う。
update : 2019.09.21 |category : イベント
インフォメーション 新年会・歓迎会・各種パーティ受付中
表参道バンブーでは3つの異なる個室をご用意しております。
1Fレストランフロアの個室は6名様〜10名様でのご会食・お食事会に。
2Fのテラス付きプライベートダイニングは30名様までの着席でのお食事、40名様程度ので立食パーティにご利用頂けます。
専用入口が設けられた地下のパンケットフロアは、大画面スクリーン、プロジェクター、マイク、ボストン社製グランドピアノが常設された特別のしつらえが施され、〜100名様までの着席でのお食事、〜120名様程での立食パーティが開催可能です。
新年会、懇親会、歓迎会等これらかのパーティシーズン、皆様のご利用のシーンに合わせてご利用ください。
update : 2019.09.20 |category : インフォメーション
レストラン 【期間限定】秋のガーデンテラスプラン
9月16日(月祝)より
期間限定:秋のガーデンテラスプランを販売致します。
(4名様以上〜 おひとり様、5,000円税サ別)
バンブー人気のTボーンステーキをはじめとした
皆様にお楽しみ頂けるこの秋にぴったりのメニューをご用意。
【ガーデンテラスメニュー】
・サラミの盛合せ
・シーズナルサラダ
・ムール貝
・ピッツァ2種類
・T-ボーンステーキ
・デザート
※「フリーフロー」:スパークリングワイン、ワイン(白・赤)、ソフトドリンク(2,000円:税サ別)も承っております。
心地よい風と海外にいるようなバンブーのガーデンテラスで
ご家族、ご友人、女子会、会社でのお食事会、それぞれのシーンに合わせた
楽しいお時間をお過ごしください。
ご予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/omotesando-bamboo/reserve
update : 2019.09.17 |category : レストラン