着席スタイルはイタリアで修行を重ねたシェフの本格的なコースを。大人数のパーティーでは地のものや旬の食材をふんだんに取り入れたブッフェを。大人からお子様まで大人気のデザートブッフェはガーデンで一層華やかに。都内の喧騒から離れた箱根ならではのスペシャリテでゲストをおもてなし。
正餐スタイル
着席スタイルはイタリアで修行を重ねたシェフの本格的なコースを
メニュー例)
「オマール海老 黄色のニュアンス」 「金の天城軍鶏コンソメ」 「足柄牛ヒレ肉のロースト 箱根近郊のお野菜」など。
ブッフェスタイル
イタリア風のウエルカムドリンク「アペリティーボ」は見て楽しめるゲストへの大切なおもてなし。カクテル片手にチーズやスティック野菜、生ハムなども一緒に。箱根近辺の野菜・バーニャカウダソースや地野菜ピクルスなど、色とりどりの一皿一皿丁寧に作り上げたメニューが並びます。パーティのコンセプトや予算に合わせてメニューをおつくりいたします。
デザートブッフェ
年齢問わずゲストが楽しめるデザートタイム。一つ一つ丁寧に仕上げました。パーティのコンセプトや予算に合わせてお選びいただけます。季節のフルーツやお二人の希望を取り入れたオーダーケーキとともに。
箱根スペシャリティ
一番人気の「箱根山麓豚の炭火ローストバンブー風」はガーデンの焼き台で時間をかけて炭火ローストし、皆様の目の前でサーブします。石窯で焼きあげた手作りのミルクパンは料理にぴったりのシンプルか上品な味お皿は全て“ジノリ”の製品。直輸入のため日本ではめったにお目にかかれない柄も。