INFO クリスマス特別ディナー2016のご案内
シェフ山本浩靖による、箱根近郊、希少な地元食材を使った、クリスマス特別メニューをお楽しみください。滋味豊かな食材の数々が組み合わされ、繊細にして美しい料理へと昇華します。一皿ごとに海の風景、山の風景が浮かぶ、美しい箱根のクリスマスをご堪能ください。
期 間:12月22日(木)・24(土)・25日(日)
コース料金:1名様10,000円(税・サ別)
ご予約方法:0460-84-3311
※前日までにお電話にてご予約ください。
クリスマス特別メニュー2016
Stuzzichino
Pere e YURINE
ラフランスと百合根のスープ
Antipasti
Capesante con rapa bianca e aneto agrumi in polvere
ホタテ貝のスコッタート 熱海の白大根 ディルと柑橘の香り
Pesto di fegatini e cioccolato al profumo di pepe giapponese
天城軍鶏のレバーとチョコレート 山椒塩
Primo piatto
Risotto di scampo e crema di cavolfiore
駿河湾赤座海老のリゾット カリフローレの白いリーフとそのクレーマ
Secondo piatto
Arrosto di manzo con anelli di verdure
足柄 相州牛のアッロスト 地野菜のアネッリ
Dolce
Mousse di ricotta con lampone e fragole frutta della passione secchi menta
水牛リコッタチーズのムース 伊豆の苺とフランボワーズ パッションフルーツのアクセント
※コース内容は変更になることがございます。
update : 2016.11.17 |category : INFO