アルベルゴバンブー

WHAT’S GOING ON AT ALBERGO BAMBOO THESE DAYS? -TOPICS-

RESTAURANT テーブルに可憐な桜の花が咲く 桜フェア開催中

gelato

テーブルに可憐な桜の花が咲く 桜フェア開催中!
写真はデザートの「桜のジェラート 大磯酪農家のミルクで作った自家製リコッタ レンズ豆のカンノーロ」
素材にこだわり、桜の淡く柔らかな美しさ、可憐さを見た目と味に表現しました。

 

sakurashrimp

写真は「由比産桜海老 バジルとケッパーのトマトスパゲッティーニ」
3月21日に解禁となった春漁、由比産の桜海老。
生で召し上がっていただけるほど新鮮で甘味のある桜海老とバジル、ケッパーを合わせました。
この3つは香りの相性が抜群、素晴らしいハーモニーを奏でます。

この3つの香り豊かな食材をトマトソースがぐっと引き立てます。
ぜひ召し上がっていただきたい1品です。

ほかにも、桜に掛けて、桜肉そして桜カクテルまで、桜づくしのメニューが登場します。各地で開花予想が出るなど、桜の時期ももうすぐ。アルベルゴでは、一足先に桜メニューで、テーブルに美しい桜がたくさん咲きます。

春の箱根にぜひお越しください!

update : 2017.03.25 |category : RESTAURANT

page top