アルベルゴバンブー

WHAT’S GOING ON AT ALBERGO BAMBOO THESE DAYS? -TOPICS-

INFO 8月30日(金)ディナー(17時半~)臨時休業いたします

いつもアルベルゴーバンブーをご愛顧いただきありがとうございます。

台風19号の影響により

8月30日(金)は臨時休業いたします。

ご迷惑おかけ致しますが何卒ご理解の程お願いいたします。

アルベルゴバンブー

update : 2024.08.30 |category : INFO

RESTAURANT お盆期間ランチメニューのご案内

2024年8月10日(土)~8月18日(日)お盆期間の特別メニューをご用意しました。

※お盆期間は、お席のみのご予約、アラカルトをお休みさせていただきます。

🌿  🌿 🌿 🌿

お盆期間パスタランチ¥3,850

モルタデッラのシーザーサラダ

(+¥600 本日スープ)

本日のパスタ *下記よりお選びください。

足柄牛ボロネーゼ

足柄牛サルシッチャとポルチーニ(+¥1100)

ウニとレモン クリーム(+¥1600)

オマール海老(1/2尾) トマトクリーム (+¥1600)

**

ドルチェ・カフェ

🌿

お盆期間カリーナ¥5,940

生ハムとラスパドゥーラチーズのサラダ カプレーゼ仕立て

(+¥600 本日スープ)

本日のパスタ*下記よりお選びください。

足柄牛ボロネーゼ

足柄牛サルシッチャとポルチーニ(+¥600)

ウニとレモン クリーム(+¥1100)

オマール海老(1/2尾) トマトクリーム (+¥1100)

メイン*下記よりお選びください。

駿河湾 真鯛 ソテー

箱根 自家製ローストチキン 箱根山麓豚 ポルケッタ

足柄牛(フィレ肉) ロースト (+¥2500)

**

ドルチェ・カフェ

🌿

お盆期間 厳選足柄牛コース ¥9,350

生ハムとラスパドゥーラチーズのサラダ カプレーゼ仕立て

駿河湾魚介と旬野菜 フリット

本日のスープ

本日のパスタ*下記よりお選びください。

足柄牛ボロネーゼ

足柄牛サルシッチャとポルチーニ(+¥600)

ウニとレモン クリーム(+¥1100)

オマール海老(1/2尾) トマトクリーム (+¥1100)

メイン*下記よりお選びください。

足柄牛(フィレ肉) ロースト

足柄牛サルシッチャ グリル

オマール海老(1尾) グリル

**

ドルチェ・カフェ

———————

※料金は税込価格です。別途サービス料を10%別途頂戴します。

update : 2024.08.1 |category : RESTAURANT

RESTAURANT お盆期間ディナーメニューのご案内

2024年8月10日(土)~8月18日(日)お盆期間の特別メニューをご用意しました。

※お盆期間は、お席のみのご予約、アラカルトをお休みさせていただきます。

🌿  🌿 🌿 🌿

お盆期間 ジョイアコース ¥7,700

シャインマスカットとアメーラ ラスパドゥーラチーズのカプレーゼ

駿河湾魚介と旬野菜 フリット

とうもろこしの冷製スープ

本日のパスタ *下記よりお選びください。

足柄牛ボロネーゼ

足柄牛サルシッチャとポルチーニ(+¥600)

ウニとレモン クリーム(+¥1100)

オマール海老(1/2尾) トマトクリーム (+¥1100)

メイン*下記よりお選びください。

駿河湾 真鯛 ソテー

箱根 自家製ローストチキン

箱根山麓豚 ポルケッタ

足柄牛(フィレ肉) ロースト (+¥2500)

**

ドルチェ・カフェ

🌿

お盆期間 フェリーチェコース ¥11,000

シャインマスカットとアメーラ ラスパドゥーラチーズのカプレーゼ

穴子のフリット 熱海野菜のサルサヴェルデ

炙り雲丹ととうもろこしの冷製スープ

ワタリガニのレモン香るトマトソース タリアテッレ

メイン*下記よりお選びください。

足柄牛(フィレ肉) ロースト

足柄牛サルシッチャ グリル

オマール海老(1尾) グリル

**

ドルチェ・カフェ

———————

※表示は税込金額:別途サービス料を10%別途頂戴します。

update : 2024.08.1 |category : RESTAURANT

page top