INFO 8月30日(金)ディナー(17時半~)臨時休業いたします
いつもアルベルゴーバンブーをご愛顧いただきありがとうございます。
台風19号の影響により
8月30日(金)は臨時休業いたします。
ご迷惑おかけ致しますが何卒ご理解の程お願いいたします。
アルベルゴバンブー
update : 2024.08.30 |category : INFO
RESTAURANT お盆期間ランチメニューのご案内
2024年8月10日(土)~8月18日(日)お盆期間の特別メニューをご用意しました。
※お盆期間は、お席のみのご予約、アラカルトをお休みさせていただきます。
🌿 🌿 🌿 🌿
お盆期間パスタランチ¥3,850
モルタデッラのシーザーサラダ
(+¥600 本日スープ)
本日のパスタ *下記よりお選びください。
足柄牛ボロネーゼ
足柄牛サルシッチャとポルチーニ(+¥1100)
ウニとレモン クリーム(+¥1600)
オマール海老(1/2尾) トマトクリーム (+¥1600)
**
ドルチェ・カフェ
🌿
お盆期間カリーナ¥5,940
生ハムとラスパドゥーラチーズのサラダ カプレーゼ仕立て
(+¥600 本日スープ)
本日のパスタ*下記よりお選びください。
足柄牛ボロネーゼ
足柄牛サルシッチャとポルチーニ(+¥600)
ウニとレモン クリーム(+¥1100)
オマール海老(1/2尾) トマトクリーム (+¥1100)
メイン*下記よりお選びください。
駿河湾 真鯛 ソテー
箱根 自家製ローストチキン 箱根山麓豚 ポルケッタ
足柄牛(フィレ肉) ロースト (+¥2500)
**
ドルチェ・カフェ
🌿
お盆期間 厳選足柄牛コース ¥9,350
生ハムとラスパドゥーラチーズのサラダ カプレーゼ仕立て
駿河湾魚介と旬野菜 フリット
本日のスープ
本日のパスタ*下記よりお選びください。
足柄牛ボロネーゼ
足柄牛サルシッチャとポルチーニ(+¥600)
ウニとレモン クリーム(+¥1100)
オマール海老(1/2尾) トマトクリーム (+¥1100)
メイン*下記よりお選びください。
足柄牛(フィレ肉) ロースト
足柄牛サルシッチャ グリル
オマール海老(1尾) グリル
**
ドルチェ・カフェ
———————
※料金は税込価格です。別途サービス料を10%別途頂戴します。
update : 2024.08.1 |category : RESTAURANT
RESTAURANT お盆期間ディナーメニューのご案内
2024年8月10日(土)~8月18日(日)お盆期間の特別メニューをご用意しました。
※お盆期間は、お席のみのご予約、アラカルトをお休みさせていただきます。
🌿 🌿 🌿 🌿
お盆期間 ジョイアコース ¥7,700
シャインマスカットとアメーラ ラスパドゥーラチーズのカプレーゼ
駿河湾魚介と旬野菜 フリット
とうもろこしの冷製スープ
本日のパスタ *下記よりお選びください。
足柄牛ボロネーゼ
足柄牛サルシッチャとポルチーニ(+¥600)
ウニとレモン クリーム(+¥1100)
オマール海老(1/2尾) トマトクリーム (+¥1100)
メイン*下記よりお選びください。
駿河湾 真鯛 ソテー
箱根 自家製ローストチキン
箱根山麓豚 ポルケッタ
足柄牛(フィレ肉) ロースト (+¥2500)
**
ドルチェ・カフェ
🌿
お盆期間 フェリーチェコース ¥11,000
シャインマスカットとアメーラ ラスパドゥーラチーズのカプレーゼ
穴子のフリット 熱海野菜のサルサヴェルデ
炙り雲丹ととうもろこしの冷製スープ
ワタリガニのレモン香るトマトソース タリアテッレ
メイン*下記よりお選びください。
足柄牛(フィレ肉) ロースト
足柄牛サルシッチャ グリル
オマール海老(1尾) グリル
**
ドルチェ・カフェ
———————
※表示は税込金額:別途サービス料を10%別途頂戴します。
update : 2024.08.1 |category : RESTAURANT