document.write(''); document.write('
'); document.write(''); document.write('
'); document.write('

ディナーメニュー

'); document.write('

 

[ Gioia ジョイア ¥7,700 ]

 

Antipasti

 

はじまりの一皿
 
Fritto
 
駿河湾魚介と旬野菜のフリット
 
Zuppa
 
本日のスープ
 

Primo piatto

 

~下記より一皿お選びください~
 
 ・オリキエッティ 魚介類のラグー スコーリオ風
 
 ・タリアテッレ 足柄牛ラグー ボロネーゼ
 
 ・うにとレモン クリームソースのブジャーテ (+¥1,210)
 
 ・オマール海老のトマトクリーム イカ墨のタリオリーニ (+¥1,210)

 

Secondo piatto

~下記より一皿お選びください~

 

・本日の沼津港からの魚料理
 
  ・箱根 自家製ローストチキン 
 
・箱根山麗豚肩ロースの炭火焼
 
・青森産真鴨の炭火焼 伊豆西浦産ポンカンのピューレ添え
 
  ・オマール海老のグリル (+¥2,420)
 
  ・かながわ 足柄牛のロースト (+¥2,750)

 

Dolce

 

季節のドルチェ
カフェと小菓子

 

---------------------

※表示は税込金額:別途サービス料を10%別途頂戴します。

※季節によりメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 

------------------------------------------------------------------

 

[ Felice フェリーチェ コース ¥11,000 ]

 

Stuzzichino

 

はじまりの一皿

 

Antipasto

 

本日の前菜

 

Fritto

 

駿河湾魚介と旬野菜のフリット

 

Pasta

 

足柄牛のパテを包んだアニョロッティ (ラヴィオリ)
 
Primo piatto
 
パッパルデッレ仔羊とゴルゴンゾーラの煮込みソース
 

Secondo piatto

~メインディッシュを一皿お選びください~

 

 ・オマール海老のグリル
 
  ・かながわ 足柄牛のロースト

 

Dolce

季節のドルチェ

カフェと小菓子

 

---------------------

表示は税込金額:別途サービス料を10%別途頂戴します。

※季節によりメニューが一部変更となる場合がございます。予めご 了承ください。

 

 

'); document.write('');